いつも家族で行っているフレンチレストラン「マショネ」で、小さいころに習っていたピアノの先生とランチ。
本当に
ここはおいしいので、一度先生を連れて行きたかったんですよね~
というか吹奏楽時代のフルートパートの同窓会もここでしたかったんですが、同窓会思いついたのも急すぎて、さすがにみんなの予定があわなくて、来年に持ち越しになりました・・・
サーモン、タコ、まぐろのカルパッチョ
ごぼうスープ!!めずらしいでしょ~。初めて食べました。すっごくおいしいです^^
ていうか食べる前に写真とるの忘れて、食べ終わってから器だけ撮りましたwいみねーし。
豚肉のなんとか
パッションフルーツのソースのかかったプリン?
とにかく食べた瞬間「夏~~!!さわやか~~」てかんじでした。
こんなに夏にぴったりのデザート食べたことないかも。
デザートおいしすぎる。
いいでしょー。宇都宮にきたら連れて行ってあげるよ。